如果是RH阴性A型血是第二胎怎么办

满意回答

RH阴性的人只能怀孕一次,因为怀孕的荒用时候,胎儿的血与母体的血结合会产生RH阳性血的凝集原,就和RN阴性的人只能输一次RN阳性血一个道理糟丛。在我国每一百个RH血型的人中只有一个RH阴性的人,因此,RH阴性血被法趋概称为“熊猫血”。

匿名用户   2014-04-27 13:49

其他回答

这种血型的人,第一胎很重要,第二胎就会出现溶血,导致流产

这样的话就要一个小孩好了,第二胎会产生溶血反应,这在血液方面也是最怕出现的,还是不要第二胎的好。

童运浩_TLNG    2014-04-27 12:32

RH阴性的人只能怀孕一次