昨晚我老婆梦见一个小孩掉进河里而这个小孩她不认识 大家能帮我解梦吗?望高人指点

昨晚我老婆梦见一个小孩掉进河里 淹死了 而这个小孩她不认识 早晨她很害怕 大家能帮我解梦吗? 望高人指点

其他回答

请补充:你有小孩吗? 如果你有小孩,可能是你老婆对小孩健康比较焦虑,或者你的小孩正在生病。 如果你没有小孩,可能是你老婆对生小孩比较恐惧。 正确引导她,不要相信那些玄的东西,日有所思,夜有所梦。 有人说梦见河啊水啊是要发财了,没有科学依据。

是好梦,意味着你老婆身边有她自己看不出来的小人,小孩是指小人,掉进河里了,也就意味着这个小人的计划泡汤了!~