解梦,梦见自己带小孩出来玩,在不认识的地方迷路了走不出去,并在公共厕所被鬼缠上了,后来和尼姑握了手

跟尼姑说,我被鬼缠上了,还被鬼打了手我可以和你握手吗?她微笑着说,可以啊!我就和她握手了,她的手很温暖,她笑的也很慈祥,握完手就有一个我觉得是熟人的人出现在我面前,并告诉我从哪里走就能出去了,后来我就和小孩走出去了,我还在那边很高兴的说,看,出来了

其他回答

这个梦属于吉祥的梦,就是预示着你有贵人相助,最近做什么事情都有人相助,结果也一帆风顺。梦里的尼姑和熟人的人都是你的贵人,也就说明你遇到的贵人不止一个,可能是两个或者更多。小孩代表你的家人,也就是说你全家人都有贵人相助。

光灵秋    2014-12-28 15:36