吃鸡蛋的好处跟坏处

员莎莎_STvR    2014-02-02 01:40

满意回答

生鸡蛋中含有抗酶蛋白和抗生物蛋白。前者阻碍人体肠胃中的蛋白酶与 蛋白质 接触,影响蛋白质的消化、吸收。后者能与食物中的生物素结合,形成人体无法吸收的物质。 但是常昌上述两种存在于生鸡蛋中的 有害物质 ,一经征絮梨蒸煮就被破坏,不再影响人体对营亲索养素的吸收。 生鸡蛋的蛋白质结构致密,胃肠里的消化酶难以接触,因而不容易被消化吸收。而煮熟了的鸡蛋蛋白质的结构变得松软,容易被人体消化吸收。

糜紫薇_PrPN   2014-02-02 01:43

其他回答

避孕药的优点是使用方便,对于月经周期不规则的女性,有调经之效,对于月经前腹痛,烦躁等症状都有帮助。长期使用避孕药,可降低卵巢癌及子宫内膜癌的发病率。避孕药的缺点是需每日服用,对记性不好的人是一大挑战,有可能漏服造成意外妊娠,现在最新低剂量避孕药已少有副作用。

李晖    2013-12-02 16:04

些人认为生吃鸡蛋可以获得最佳营养。其实,吃生鸡坏处多多,对人的健康是十分有害的。 生鸡蛋中含有抗酶蛋白和抗生物蛋白。前者阻碍人体肠胃中的蛋白酶与蛋白质接触,影响蛋白质的消化、吸收。后者能与食物中的生物素结合,形成人体无法吸收的...

管嘉惠_RCjO    2014-02-02 01:52

你好,不要吃生鸡蛋,对身体是有危害的。其是由鸡的 卵巢 和泄殖腔产出,而它的卵巢、泄殖腔带菌率很高,所以蛋壳表面甚至蛋黄可能已被细菌污染,生吃很容易引起 寄生虫病 、肠道病或 食物中毒

闽青雪_9OxC    2014-02-02 01:51

些人认为生吃鸡蛋可以获得最佳营养。其实,吃生鸡坏处多多,对人的健康是十分有害的。 生鸡蛋中含有抗酶蛋白和抗生物蛋白。前者阻碍人体肠胃中的蛋白酶与蛋白质接触,影响蛋白质的消化、吸收。后者能与食物中的生物素结合,形成人体无法吸收的...

荆思真_TXgY    2014-02-02 01:51