你好、我现在生了宝宝20天、之前宝宝刚出生在医院黄胆、没吃母乳、出生十天才喂母乳、那几天我就天天挤

你好、我现在生了宝宝20天、之前宝宝刚出生在医院黄胆、没吃母乳、出生十天才喂母乳、那几天我就天天挤奶、由于右边比较通、奶又多、我每天用热毛巾敷了、然后再揉、再挤奶、后来宝宝吃奶了、右边奶老是有硬块、我以为是涨奶、我就一直叫宝宝吃右边、可还是硬硬的、我想用手挤出来、可根本挤不出来、只是一滴一滴的、没像之前那样挤下就嘭出来、而且之前可以挤60毫升、现在都挤不出来、还痛、是怎么回事、谢谢
雨中旋律    2014-05-22 13:10

其他回答

病情分析: 你好;可以的,黄疸有肝细胞性黄疸,梗阻性黄疸,溶血性黄疸,在新生儿里有新生儿黄疸,这种情况可以是正常的也可以是病理性的。 指导意见: 建议能带着您的孩子去医院查一下,找到确切的原因。

讨厌取名字00    2014-05-23 19:06