四个多月的宝宝,最近头上张湿疹,还拉肚子,怎么办?

Slinty    2016-01-25 22:51

其他回答

宝宝的湿疹主要是由对某些物质过敏,宝宝的腹泻主要是由着凉或者是肠道感染引起的或者是消化不良,宝宝湿疹期间避免抓伤以免引起感染,是可以用炉甘石剂涂抹治疗的,宝宝的腹泻在治疗期间,不要添加辅食,妈妈也要调理饮食,口服思密达或者是妈咪爱治疗。

儿科医生琪乐    2016-01-25 22:54