宫颈糜烂手术后几个月 感觉白带又异常了

患者信息:女 19岁 四川 乐山 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂手术几个月了,开始很正常,现在白带又异常了,有异味,月经味道也很臭,而且例假来时会痛经,以前不会的想得到怎样的帮助:我想请问一下是不是宫颈糜烂复发了?还需要做手术吗?会不会影响以后的生育曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:四五个月以前做了宫颈糜烂LEEP刀手术,是重度宫颈糜烂,面积也较大

推荐回答

你好:悠务 你的情况考虑潜崇是阴道降神源炎或者子宫内膜炎,建议你及时到医院复查,确定原因,对症治疗。C

凤元化   2011-07-24 11:41

其他回答

要正确治疗宫颈糜烂必须要找到正确的方法,目前国内流行的利普刀等物理方法给的女性造成无法挽回的伤害,会造成宫颈疤痕减少分泌,影响分娩,影响姓生活的感受,正确的方法是应该针对病因,世界最权威的子宫颈学专家,英国皇家妇产科学院院士辛格博士已经研究证明,宫颈糜烂不是过度姓生活造成的,也不是炎症引起的,而是内...分泌和宫颈上受体细胞的作用不平衡引起的。(辛格博士团队的世界级医学权威巨著《子宫颈学》已在国内出版,由我国著名的妇产科专家北京协和医院的郎景和教授主译,有兴趣的读者可以参阅)。 宫颈管内的柱状上皮细胞受此影响外翻长到宫颈外面,颜色暗红,看起来好像糜烂,其实并不是糜烂,国内7年制医学教材已经取消了宫颈糜烂的叫法。知道了宫颈糜烂的病因就知道治疗宫颈糜烂不能是简单的消炎或者是烧掉宫颈组织,必须针对病因,才能彻底恢复。难疾奇症堂的捷毓正是对宫颈糜烂的治本方法,通过荫道给药,调整糯内分泌与宫颈受体细胞的平衡,促进正常的鳞状上皮细胞生长,柱状上皮回缩,快速恢复光滑的宫颈,捷毓不仅能够快速恢复宫颈糜烂,同时对其他宫颈炎,荫道炎,宫颈纳囊,盆腔积液,卵巢囊肿等等都有独特的效果。捷毓治宫颈糜烂不禁止房事,而且调查表明禁止房事对宫颈糜烂的恢复没有任何意义。没有姓生活也会有宫颈糜烂,只有捷毓的治本疗法才能真正恢复光滑宫颈,捷毓这一独特产品也必将彻底改变国内宫颈糜烂治疗的现状,人们一定会记住这一独特产品。

全部展开 收起

那现在不排除复发的可能,但也不能排除是阴道炎导致的白带的不正常,您需要到医院做相关的检查看一下。

项康复_DV3U    2011-07-24 08:47

您好,鉴于患者的情况,建议就诊医院复查,了解治疗的效果和恢复情况, 由于不同的患者的病情不同,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。