孩子什么时候适合学写字???会不会太早了,宝宝长大会不会厌学啊?

孩子什么时候适合学写字??? 会不会太早了,宝宝长大会不会厌学啊?
硕和璧_uTmj    2013-05-22 21:20

满意回答

我认为 (金坐毫1)孩子写字不可过早,应该在4岁以后。 (2)不可过量,时间太久,容易疲劳,而且容易产生厌学情绪,反而适得其反。 ( 3)不可操之过急,孩子毕竟是孩子,爱减做玩是其天性,越小的孩子,其专注能力裁唤越 低,所以应当把枯燥的写字加以变化,以玩的形式吸引孩子投身其中。

喜姣丽_5Naf   2013-05-22 21:39

其他回答

不要刻意教他,要以游戏的形式引导宝宝,写的不像千万不要勉强宝宝

潘清润_X1Gc    2013-05-22 21:41

三岁多的宝宝要学写字了 我家女孩一岁多教她认字 现在可以阅读了 写字就差了,难的字就不写 怎么说都不写,我觉得还是要培养她的兴趣越早越好

茅修能_wJpX    2013-05-22 21:41

这个年纪是该学习写字和认字了哦 在幼稚园老师不教吗,这个一般都是在园里学习的啊!

夷星星_X82p    2013-05-22 21:26