孩子什么时候适合学写字???太早些了,可以先从认字开始教起

孩子什么时候适合学写字??? 太早些了,可以先从认字开始教起
少溪儿_i31q    2013-05-22 22:28

满意回答

宝宝还小,最毫逝好编悼不要教宝宝写字,一个是手部的肌肉没有发育好,一个是以后的笔划会写的不正确的,不过可以让宝宝自己涂鸭之类的。玻局斯

拜浦和_3SFl   2013-05-22 22:28

其他回答

现在宝宝太小了,不要给他压力,宝宝喜欢就写,可以多夸奖,给他建立喜欢写字的信心,如果实在不想也也不要勉强!

缑丽容_QWKI    2013-05-22 22:37

这个现在的说法是好像稍微迟点也可以哦,幼儿园都可以不用考虑多写字哦,说是不利于宝宝的手指发育哦 可以考虑多认字少写字哦

陀晴雪_DLQI    2013-05-22 22:37

三岁以后就可以开始慢慢的学习了吧 可以买卡片 图书 挂图 每天教宝宝 宝宝学的很快的

封昊宇_1AXG    2013-05-22 22:28