初学英语者,学习音标是不是很重要

初学英语者,学习音标是不是很重要?对于将来好的发音很有帮助呢?
御幼丝_zHGI    2014-12-09 21:52

满意回答

学习英语遮宰应该是从音标开始的,首先学习26个字母及字母组合在单某印虏词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知,掌握英语拼愿筝读规律,从而达到看到单词就会读,听到单词就会拼的学习目的。有一种叫自认拼读法的学习方法很不错。可以看一下

节冬莲_R5qD   2014-12-09 21:57

其他回答

现在的音频很丰富,多听多模仿就行,可以不学音标

盘夏之_GnmL    2014-12-09 22:15

初学英语者,学习音标肯定是很重要的,这是学习英语的基本,要想口语好,就得多听多讲。

奈雪珊_loDg    2014-12-09 22:11

初学者学好音标肯定是很重要的,平时也要多听,多看,多讲这才是最重要的。

祭涵菱_3wKe    2014-12-09 21:57