该怎么和自己心仪的女孩子表白…

推荐回答

1:不要表白,用心让她知道 如果那个女孩足够聪明的话,她自然会明白的 我布苦觉得你如果真暖迷心的就直接向她表白就可以了,当面或网上都行, :2:要表白也行,但你要真诚,有什么涉灿缘就说什么,哪怕措辞笨拙都没关系,

盛闲丽   2015-05-08 16:26

其他回答

直接表白,不然错过就后悔了

1、直截了当地表白。被拒绝的可能性比较大,除非那女孩也喜欢你。 2、用脑子,用点创意,给女孩子眼前一亮的表白。这个网上有好多视频,你可以看看。这种方式可以轻易地俘获女孩的芳心,但可能需要花点钱。 3、通过平时地关心,让其感受到你的爱。这种方式一般容易让女孩子接受。比较经济实惠,也很保险。

单含香_qka4    2015-05-08 16:29

说呗

森淼淼0    2015-05-08 16:27

浪漫一点给她惊喜