宝宝阳历2012年6月29日农历5月11晩20:23分出生,生辰八字是什么,五行缺什,应该如何起名

推荐回答

八字是:壬辰 丙午 辛酉 戊戌 五行是:水土 火火 金金 土土 此八字五行缺木。木为忌神,不可补。 取名字宜用五行属铜射唉性为“土、金”的字。忌属性为“火、水、木”的字。 温馨提示:八字不是缺什么补什么就好。说不定是个好八字,反而补差了。 得具体看高虏所缺的那个五行,是整个八字命局中的用神还是忌神。 如果是用神缺,补才好。如果所缺之五行正好是此命局的忌神,补了则有灾、有祸事,绝对不能补。 决不能把八字表面中没有或个数最少的那个五行当作用神去补,那就一错全错了。如果只是单纯的讲五行缺什么就补什么,那就很简单了,不用学习很深命理知识的人都会.只要把年月日时的天干地支排出来就看到对应的有些什么趋捆五行?哪个多?哪个少?哪个缺了?如果是这样简单的话那就人人都成大师了! 专业起名,请加Q 535781050 调兵山市周易研究会

曾湛霞_yFfn   2012-07-05 20:06

其他回答

一楼回答的很准确,用神取得很是不错,不过此八字官杀为用,也是吉神,并不为忌,整体格局属于火官土印,杀印相生。干透壬水虽然为忌,但是也起到了克制官杀猖狂的作用,功不可没,只是不宜再见水而已。 这是个很不错的八字,如为男性此人适合从仕途,实权之官。不过岁运逢水有掉官,不顺之事。此造八字起名须分男女,以三...字名字最佳。侧重点不能概而论之... 姓熊者热土也,通狗。说明孩子和父母缘分比较深,父也有官身,或公务员,较为严厉之人..父母感情良好,婚姻不错,得妻助。

全部展开 收起

不好意思,没有讲清楚,姓熊。

请问姓什么呀

姓什么