宝宝故意乱唱歌词 一般哄宝宝睡觉,我都是唱一些儿歌的

童雨文_TCfq    2013-05-20 10:21

满意回答

我觉得没立剑有必要去纠正,这个时期正是语言慢慢丰富的时候,他自己想表达一些东西,可能在大人看来是无法听懂的,但宝宝裕航揭却乐于其中,大人可以在宝宝不唱的时候由大人唱歌给宝宝听,多听几遍或许他就按大人正确的来唱了,我觉北渐得会比当面纠正来得要好

吕宏旷_Sg4i   2013-05-20 10:22

其他回答

不好,因为KTV里面环境拥挤,声音分贝很高,空气也不新鲜,宝宝处在那样的环境中会觉得不舒服,还会影响宝宝的听力,最好是不要带宝宝去为好,就在家用个音响让宝宝唱歌就行了.

弘寒梅_XVT3    2013-05-20 10:38

亲,这阶段我家宝宝也有这样的情况,我就是用的转移法,不行的话,就讲个故事骗他,告诉他咬人了就没人喜欢他,没人和他玩了!把妈妈咬坏了,去医院就再也看不到妈妈了,现在好象好多了,小孩子毕竟还是好糊弄的!

储如之_2dqV    2013-05-20 10:36