宝宝故意乱唱歌词 多喝稀汤多吃水果吧,只要尿的不黄就可以了

宝宝故意乱唱歌词 多喝稀汤多吃水果吧,只要尿的不黄就可以了。
乾晓兰_ju5O    2013-05-20 17:44

满意回答

您好! 在侧卧,仰卧,俯卧三种常见的睡姿中,俯卧也就是趴着睡属于一种不良睡眠体位,会影响到孩子牙齿的发育. 侧卧,仰卧都是可以的. 意见建议评它: 科学研究说人最好是向右侧睡,这也许是人类最好的睡觉姿势,但最好的未免就是通用的,比如胖子,胖子只能选择一种科学上认为不好的睡觉姿势----仰睡.胖子若侧睡,整个体重压在手臂上,绝睡不长久,胖子仰睡,庞大的身柿眠躯分散在宽广的后背上,相对每个部位的压迫就轻些,加上胖子睡得比较死,这样也睡得长久. 瘦子睡觉,哪种姿势都可以,除了左侧睡,因为全身最重要的器官在左边,最重要的器官自然不能被压迫,特别是越长越大,体重越来越沉的人. 生活护理了脑铜: 不用过于在意姿势,只要不趴着睡,他自己舒服就好了

东郭白易_Ow3v   2013-05-20 18:03

其他回答

我一般都是唱世上只有妈妈好,摇篮曲。不过宝宝比较喜欢世上只有妈妈好,现在睡觉都要我唱。

越飞双_dTiW    2013-05-20 18:11

宝宝的哭闹是要分情况的是不能够一概而论的有的时候是因为宝宝为了得到大人的关注或者是想要得到的东西所以会哭闹的 有的时候会因为难受的哭闹的

睢妙之_ObQ3    2013-05-20 17:47