急急急 孩子出生8个月得了肺炎住院,住院证上写的是宝宝的名字,宝宝没有户口,父母都有新农合医疗保险

患者信息:男 0岁 河南 安阳 病情描述(发病时间、主要症状等):肺炎想得到怎样的帮助:住院证上是宝宝的名字,听说有随母参合这个政策,请问在医院能改一下住院证吗,现在正在住院治疗中,怎么报销,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有希望各位大哥大姐帮帮忙,小弟在此谢谢了,

满意回答

小孩子一出生就要参加新农合的,不需要户口的,你没有丛告参加是不能报销迷药的,很遗憾啊。这个时候正是筝露金集体办理的时机,快去办吧,

清志用_yc4r   2011-11-09 20:02

其他回答

想改什么,只要办理出院 ,在办住院不就玩了,不过医生辛苦点,病例全重新写,你先和医生说点好话,已经花的不能变了。今后的可以报销多些吧。

只要是2010年11月1日以后出生的新生儿是可以参加今年的新农合,只要有出生证就可以了.