有没有宝妈生完宝宝,身体特别缺水,而且有时忘记尿尿,还有时蹲着不由自主的尿裤子

有没有宝妈生完宝宝,身体特别缺水,而且有时忘记尿尿,还有时蹲着不由自主的尿裤子。
仰丽容_pXSJ    2015-03-20 22:47

满意回答

你好,队震 分娩 后可以有这种症状,盆底组织还医搁没有恢复正常。多蒸炼佳喝水,有意识的憋尿。每天要做五十以上缩肛门动作。

镇冰之_OtRa   2015-03-20 23:16

其他回答

如果是这样的话自己还是需要多注意休息,多喝点温开水就可以了。

司寇慧雅_0uKo    2015-03-20 23:15

我那时候刚开始就是后来慢慢就好了

偶元容_RW2C    2015-03-20 23:07

这个没有这种感觉呢,生完宝宝以后身体比较虚弱,会比较容易出汗,所以需要补充大量的水分,这个不碍事的,注意观察就可以长时间就会恢复了

支贤惠_sRbV    2015-03-20 23:00