产后一个月,喂母乳,恶露十天左右就是淡黄色的白带样,现在一个月了,又有一点点血,正常吗?

▕ ▌珍惜我们应该珍惜的    2014-06-29 11:18

其他回答

你好,妇女产后,由阴道排出的瘀血、黏液。产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为产后恶露。如果产后两周,恶露仍然为血性,量多,伴有恶臭味,有时排出烂肉样的东西,或者胎膜样物,子宫复旧很差,这时应考虑子宫内可能残留有胎盘或胎膜,随时有可能出现大出血。建议...到医院复查,超声/妇科检查及化验,给予对症止血治疗,祝早日健康!

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-29 11:25