请问备孕中,宫寒,也不太寒,生姜红糖水什么时候喝 喝几天,黑豆怎么吃,吃几天,目前有例假 正在艾叶泡脚

请问备孕中,宫寒,也不太寒,生姜红糖水什么时候喝 喝几天,黑豆怎么吃,吃几天,目前有例假 正在艾叶泡脚。
冒星火_5t2P    2015-09-04 14:36

满意回答

一般姜纪辉糖水可以在来月险柴导经前一个星期开始喝,平时注意不要吃任何凉性的食物,这扬训样就可以慢慢改善的

贰含巧_ugLI   2015-09-04 15:00