我刚开了网店,想分销帮宝适/妈咪宝贝/爹地宝贝等些出名的牌子,有免费厂家分销货源提供吗,最好是广东省

我刚开了网店,想分销帮宝适/妈咪宝贝/爹地宝贝等些出名的牌子,有免费厂家分销货源提供吗,最好是广东省不远的也可以,有的留下QQ 请大家帮帮忙,谢谢!

其他回答

知名品牌不可能有免费分销的好事。很多知名品牌还要审查你的资质保证提货量才能做分销代理。 如果你不是有名的销售平台,就算一般品牌也只有找到熟人关系保证您是可靠的,人家才有可能免费给你分销代售