宝妈们来推荐下性价比高的纸尿裤吧,一天用量7.8片吧,穿L的,男孩,用过妈咪宝贝各种版,酷比,爹地宝贝,帮宝适,好奇银装拉拉裤,花王,吉野博士,现在没了注意,家

里还有一箱妈咪宝贝XL的,拍大了,留着以后用,说说你们觉得什么好?
亥夏之_awUj    2014-04-09 07:07

满意回答

既然你已经用过这么多的品朗肿俗牌应该更有主意才对瓦局呀,我觉得帮宝适和妈咪宝贝就很好呀,我殊降宝宝多数时间都是用帮宝适的。

勤承颜_tkQQ   2014-04-09 07:12

其他回答

花王是最好的。对比过最终还是愿意花多点钱买花王

皇梦岚_hkVb    2014-04-09 07:32

个人觉得妈咪宝贝的性价比还是比较高的哦 爹地宝贝我家也用过 不太好的哦 帮宝适的话绿帮不怎么滴 白帮价格有点贵 好奇银装也不好 花王还可以但是价格高

竭彭湃_FG7f    2014-04-09 07:31

你现在这个时候如果是选择纸尿裤我觉得你是可以考虑一些帮宝适的,这个品牌的纸尿裤还是比较不错的,你可以自己考虑一下看看的

铎田然_k4iX    2014-04-09 07:10

我家也用的好奇银装感觉现在的银装不好用呢,也纠结要不要换呢

宦成益_cEKb    2014-04-09 07:08