有经验的宝妈们,五羊 倍康 蓓宁好奇 雀氏 帮宝适特级棉柔 尤尼佳 花王 爹地宝贝 妈咪宝贝 哪个好用实惠?我家是男宝

有经验的宝妈们,五羊 倍康 蓓宁 好奇 雀氏 帮宝适特级棉柔 尤尼佳 花王 爹地宝贝 妈咪宝贝 哪个好用实惠 ?我家是男宝。
卑知慧_D0PG    2015-03-27 07:42

满意回答

我找朋友在日本减苦买了邮寄过来的花王,很好用,不知道咱们之殖国内的是不是一样耻坐辨的质量

单于凯安_JUYB   2015-03-27 07:50

其他回答

个人推荐花王,聚美优品买,差不多1块钱一片。我用了五包,宝宝不侧漏不红屁股

锺冰岚_rlfU    2015-03-27 07:57