3个多月宝宝拉肚子,吃了思密达 妈咪爱 丁桂儿脐贴 都不见好转

3个多月宝宝拉肚子,吃了思密达.小儿止泻片.妈咪爱.丁桂儿脐贴.都不见好转,好的时候一天4-5次不好的时候7-8次也许更多,绿色带沫沫的,有时肛门处 很红,都拉了20多天了。孩子挺乖的,没见脱水现象。我都快愁死了,有知道的妈妈们教教我该怎么办啊!!!

其他回答

妈咪爱吃几天没用的话就不要再吃了,容易产生依赖,思密达只能起到收敛作用,宝宝拉肚子是肠道有问题,所以还是要吃些改善肠道的,像益彤益生菌等天然菌种,只有肠道好了才不会总出现肠道疾病,像拉肚子、便秘等症状了。

蒙奕奕_t0TQ    2014-02-20 19:39