宝宝这几天总是拉肚子 吃了思密达和妈咪爱都没用 每天有泡屎是好的 有泡带稀不消化 急急急

宝宝这几天总是拉肚子。吃了思密达和妈咪爱都没用。每天有泡屎是好的。有泡带稀不消化。急急急。
花夕颜    2014-07-14 19:41

其他回答

你好,你这个是需要治疗的哦,这个是没什么大的影响的,有小孩子吃的剂型的

wangsh72    2014-07-14 21:09

你这个症状是需要考虑和消化不良或肠道的炎症感染有关系的,是需要检查大便看看的,同时继续的吃这些药物的,加一些阿莫西林的。

wangsh72    2014-07-14 19:45