宝宝之前吃奶粉不拉肚子的,最近又买啦一桶新的,结果拉肚子,不知道怎么回事,我有一个礼拜没给他吃,因

宝宝之前吃奶粉不拉肚子的,最近又买啦一桶新的,结果拉肚子,不知道怎么回事,我有一个礼拜没给他吃,因为他嘴巴上火不能吃奶粉,现在吃了三天啦一直拉肚子怎么办啊?各位妈妈你们有过这个问题吗?
宝宝真棒    2015-01-29 07:57

其他回答

那最好去医院看看,宝宝耽误不的

丫头的麻麻    2015-01-29 18:43

你是新买的奶粉还是换了一个牌子,换了牌子要慢慢替换,不能一下就换了,宝宝的消化系统受不了~妈咪爱呢?

丫头的麻麻    2015-01-29 09:24

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

ﴺҽʦ    2015-01-29 08:53