清宫后第一次来月经肚子很痛,喝红糖水就会好一点,这是什么原因?可能会是什么情况呢?会影响生育吗?

其他回答

病情分析: 您好!清宫后因为对子宫内膜的损伤,刚来月经时出现腹痛属于正常现象,一般3-6个月以后会逐渐好转,不会影响生育能力。 意见建议:建议您经期应该注意休息,避免过度劳累,注意腹部保暖,多喝些红糖水,益母草等活血化瘀的药物,以缓解疼痛。

牢诗蕊_PVQ8    2014-05-21 09:15