宝宝有点咳嗽 睡觉打呼噜 吃什么药

碧听枫_8J8L    2015-12-17 12:12

满意回答

各种原惑潜因引起的呼吸通道狭窄,主要是气管平面以上的上呼吸道狭窄都可以引起打鼾甚至呼吸暂停,具体包香了括:鼻中隔布脚纪偏曲,鼻息肉等引起鼻部狭窄。 咽部狭窄:扁桃体肥大,咽部松弛,悬雍垂过长。舌体肥大,舌根部肿瘤、舌后缀等引起咽腔狭窄。建议您到耳鼻喉科查明病因,对症治疗。

卫幻香_cfUz   2015-12-17 12:23

其他回答

病例分析:腺样体肥大没有好的治疗方法意见建议:必要时可以考虑手术治疗,现在消炎就可以了

张廖新曦_SqOO    2015-12-17 12:39

各种原因引起的呼吸通道狭窄,主要是气管平面以上的上呼吸道狭窄都可以引起打鼾甚至呼吸暂停,具体包括:鼻中隔偏曲,鼻息肉等引起鼻部狭窄。咽部狭窄:扁桃体肥大,咽部松弛,悬雍垂过长。舌体肥大,舌根部肿瘤、舌后缀等引起咽腔狭窄。建议您到耳鼻喉科查明病因,对症治疗。

祈高阳_rgjI    2015-12-17 12:31

你好;小儿咳嗽是人体的一种保护性呼吸反射动作。咳嗽是许多疾病的一种非特异性症状. 咳嗽只是个症状,出现咳嗽多是呼吸道有炎症,一般可吃些阿奇霉素和强力枇杷露来治疗的.

字访文_yzmz    2015-12-17 12:28