我是7.24号来的月经,8月12和19号和男朋友做过,21号和前男友做过,现在测试出怀孕了,请问这孩子有可能是

患者信息:女 23岁 广东 广州

推荐回答

....... 既然都这样为什么还怕是前男友的? 反正你现任也不会知道不是他的... 话说回来,如果你和前男友做完隔天就来月经的话,那肯定不是前男友的,这个不需要什么医院.. 从时间上来看,是你前男友的机会几乎是没有,倒是和你男友的.... 不过,这样好吗?既然都快满搂结婚了,还和前男友ML... 难道结婚以后还想过这样的生活?? 可能在你心理上,这是在驾驭2个男人为你服务.. 但实际上,你前男友才是把慕凡你控制住,万一他要搞坏你家庭作要挟卜乔乐,估计你还得对他贴贴服服...

匿名用户   2011-09-05 00:31

其他回答

都有哎 生出来了再看吧

为了保险起见最好还是别要,不然的话就也许给自己埋下一个定时炸弹,这样的事情是男人都受不了,说实话杀人都不解恨,碎尸也许能让男人平衡点,敢做不敢做是另外一回事,但是男人至少心里会这么想,不是我要吓你,电视里面这样的悲剧已经很多了,

天数太近了,不好确定,不过现在医院可以确定天数,你可以去做一个看看