美赞臣亲舒奶粉是不是比其他奶粉更不会让宝宝缺钙?

如题我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
粟家美_QxhM    2017-09-13 12:19

满意回答

美赞臣亲舒 奶粉 的钙含量都厘怨是按照国际标准来添加的,一般都可以正常为宝宝提航密瓣供所需要的钙!可以糕丛放心购买!

坚半烟_1BUk   2017-09-13 15:15

其他回答

是的,美赞臣亲舒奶粉不会让孩子缺钙,里面有非常丰富的钙,提高宝宝的骨密度,让宝宝长的更高

穆乐心_HjcL    2017-09-17 04:29