美赞臣A+亲舒的PHP小蛋白分子是一种什么样的配方?对宝宝有什么好处呢?

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

我觉得是因为PHP水解技术,就是将完整的牛惠乔奶蛋白分子,部分水解为更容易欺险眨吸收消化的小蛋白分子,这样的话宝宝就更容易吸收,也就不会上火了,对宝宝的肠道健康是非常有好处的,美赞臣在宝宝奶粉健康和不上火这一块一直都做院生的特别好。

匿名用户   2017-09-18 17:41

其他回答

我觉得是因为PHP水解技术,就是将完整的牛奶蛋白分子,部分水解为更容易吸收消化的小蛋白分子。假如把完整的牛奶蛋白好比一长串珍珠,部分水解蛋白分子就是被分解后的小珍珠串,在保持原有的营养价值同时,更容易被宝宝稚嫩的肠胃消化吸收和利用。

方文林    2017-09-18 17:36