宝宝最近写字时为什么总爱咬铅笔?

 最近发现孩子写字时不自觉的咬铅笔,说他的时侯暂时不咬了,过一会就又咬起来。
繁秀敏_NQxz    2010-05-25 11:05

满意回答

很多小孩子都是这辨然司样子的。包括自己小时候也是这样子。这个是习惯问题。妈妈要注意了。 铅笔竖丛 里有铅对孩子哟危害的。要注意典次了。

段干彭祖_XSH8   2010-05-25 11:14

其他回答

这是一个习惯问题.但还是要帮助他改正过来,必竟 铅笔 不是和来吃的.

满君婷_MeRG    2010-05-25 11:20

孩子的习惯要及时矫正,但要适时适量,不能过激,你可以网上搜“ 美希儿童教育 ”具体咨询下美希老师……

邓思楠_Se0k    2010-05-25 11:12