宝妈们,我家宝贝今天66天了,前几天开始有点睡颠倒了,每晚要三点左右才睡,白天补觉 前天白天睡了一

宝妈们,我家宝贝今天66天了,前几天开始有点睡颠倒了,每晚要三点左右才睡,白天补觉。前天白天睡了一天,除了吃奶外,昨晚十点睡下一点醒来就开始不怎么睡了,每次哄睡十几二十分钟就醒来,不是那种大哭,就是睁着眼睛,啊一声看看有没人理她没人理过一下再啊一声,一直断断续续一晚没怎么睡,昨晚吃了两次奶每次140ml,今早开始到现在没拉尿了,早上八点和下午四点各喂一次奶,正常喝完就睡了,不发烧,不知是怎么回事,有知道的没?急!!!请知道的宝妈解答下,谢谢了!
kuer2188    2014-09-26 17:48

其他回答

你可以开水的声音,看看拉不拉,多喝水

小小诗涵    2014-09-26 18:08