我家宝宝着凉开始不咋咳嗽,去医院医生开了头孢布拉氏酵母菌散,桔贝合剂,二丁颗粒,头孢地尼分散片,吃

我家宝宝着凉开始不咋咳嗽,去医院医生开了头孢布拉氏酵母菌散,桔贝合剂,二丁颗粒,头孢地尼分散片,吃药之前咳嗽的不严重。吃过药后咳嗽严重还流鼻涕,
丿那①般為愛de執著丶    2015-02-02 05:13

其他回答

你好 根据您的描述,可考虑为小儿咳嗽。孩子出现这咳嗽症状多是存在上呼吸道感染的原因了。应该注意抗菌消炎药物的应用,还可吃些润肺化痰止咳的中药制剂

lijie020826    2015-02-02 07:39

感冒的症才出来

.ī喜'洋洋    2015-02-02 05:16