请问我宝宝六个月了,前两天咳嗽,喉咙发炎,发烧,病毒感染,医生开了桔贝合剂和健儿清解液,还有利可君

请问我宝宝六个月了,前两天咳嗽,喉咙发炎,发烧,病毒感染,医生开了桔贝合剂和健儿清解液,还有利可君片,他怎么没开消炎药了,是药里面有,还是什么,还有就是吃了四天药了,咳嗽还不见好?
喝醉酒~走猫    2016-04-13 04:24

其他回答

你好,孩子有病毒感染是可以给吃健儿清解液的,健儿清解液的主要成分是金银花,这是有一定消炎作用的,可以给孩子用川贝炖雪梨吃多喝水

爱无止88    2016-04-13 04:43