小孩子被仙人掌的刺戳到手怎么办?

  患者年龄:四岁 问题描述:手指表面被仙人掌的刺戳到并且断到里面
休睿德_uPWj    2014-04-03 06:22

满意回答

你好这位朋友不要着急,用宽的胶带压在有刺的地方然后扯下胶带索堡叹,反复几次,刺就会被胶带粘住,从肉体中带出.如果还是不行的话那就需要去医院找医生,通过医劳近疗器械取出来了!医舞荒生询问:

爱骊媛_1r5a   2014-04-03 06:30

其他回答

你好,这应该是体热或者是外感导致炎症的症状!你好,建议去医院弄些清热的 板蓝根 和消炎的药物进行治疗注意饮食不要吃辛辣的食物!

巧冷珍_dqKN    2014-04-03 06:47

你好,这种情况可以试试用胶布,看能不能粘出来。如果无法拔除,可是不妨试验下用醋水浸泡,一会 肿胀 感消失之后就好了。必要时可以选择正规医院处理,可以尝试取出刺就行。

畅尔容_SlTN    2014-04-03 06:29

如不小心扎进仙人掌之类的植物软刺,只要用一块伤湿止痛膏贴在有刺部分,在电灯泡上加热后,快速地将伤湿止痛膏揭去,刺即会被带拔出来。

郏曼青_3Ml4    2014-04-03 06:27