我家宝宝被查出肋骨外翻 医生给开的葡萄糖酸钙口服液和vd 可宝宝不爱喝 又给他买的丹吉尔的乳钙

我家宝宝被查出肋骨外翻 医生给开的葡萄糖酸钙口服液和vd 可宝宝不爱喝 又给他买的丹吉尔的乳钙可以吗
﹏、繁夕(り    2014-05-16 15:20

其他回答

小儿的病情肋骨外翻 是缺乏维生素D的表现的,建议你可以给予补充的,同时需要你给予科学的喂养的。

chenjin41    2014-05-16 19:51