急!!!孩子的肋骨外翻是缺钙还是缺vd宝宝4个月是我偶然发现他肋

  宝宝4个月是我偶然发现他肋骨外翻,这么早就有症状对以后发育有影响吗?搞不清是缺钙还是缺每当给他洗澡摸到时都会心痛.要是缺钙怎么补,补什么钙好.请有经验的帮帮我好吗?    心痛呀!!!
赤依秋_yQIU    2014-08-22 02:24

满意回答

你好,逼战对于宝宝过量的食用 鱼肝油 是会导致 维生素A 发生中毒,但是临床上是比较的少见。 1.如果是宝宝确实吃的多的话,而且是时间短,是可以 用筷子 进行狼安催吐治疗。 2.如果是吃的不多,是可以先观察,让宝宝多叹金厉喝水,有利于药物的排泄。 3.宝宝出现了惊厥或者似乎其他的不适就是需要及时的到医院就诊祝宝宝健康成长

阙代巧_5UUA   2014-08-22 02:53

其他回答

宝宝的如果在这个时间已经出现了这样的情况那么建议及时的给宝宝补上,平时多多的让宝宝塞点太阳

植霞姝_zqTy    2014-08-22 02:44