苏州梅花三村属于哪个学区,应该上那个幼儿园和小学,最好能附上相关网页链接文件,多谢!

好像和一村二村不一样

满意回答

工业园区梅花幼儿园 江苏省苏州市平江区官渎路梅花新村 0512 6752 1437 ‎ 晨光幼儿园险耗抗 江苏省苏州蔑崇市平江区东虎泾 0512 6751 6000 ‎ 苏州市扬宝挹秀幼儿园 江苏省苏州市平江区挹秀新村内 0512 6753 4762 ‎ -------------------------------------------------------------------------------- 这是最近的几个

匿名用户   2011-06-04 12:50

其他回答

梅花小学 梅花幼幼儿园 就在隔壁