明天就是圣诞节了!我喜欢一个女孩子,她知道我喜欢她 我想送她一份礼物,我不知道她会不会要,我想送她

明天就是圣诞节了!我喜欢一个女孩子,她知道我喜欢她。我想送她一份礼物,我不知道她会不会要,我想送她一份礼物要买什么东西礼物送她,我没淡过。自己很笨,该买什么东西送给才好,帮我一下,谢谢大家了急急

推荐回答

送什么东西要看你们互相的了解程度,自己想一下她喜欢什么东西吧,或者喜欢什么颜色,一定要买的礼北残呈物吗?亲手做的礼物不行吗?您的特长是什么?可以用您的特长做出来送给她也可以,但是得看她裕崇是属于什么样的人,有些人会很感动很开心,而有些人则会感觉亲手做的礼物显得太老土。一般的眠躬话,送花也行;送首饰也行;送围巾、送外套(温暖牌)也是可以的呀。我们帮您想,您说万一我们出的点子不灵给搞砸了怎么办?那我们可赔不起呀!哈哈!开个玩笑,祝您圣诞节快乐!

匿名用户   2015-12-25 00:31

其他回答

巧克力,漂亮好吃的那种,不能少了花。花不一定要玫瑰,你可以选择花语是那种“喜欢你”“初恋”有意义的(之后可以跟她讲讲花的含义,相信这比送玫瑰让她感动的多),再说一句花不能太难看,突然想起勿忘我这种花了。 说起圣诞节,貌似少不了苹果啊,或者送她漂亮的首饰,可以想想她生活中带不带手链耳环之类的,如果她围...围巾,你也可以送围巾,她以前有没有说想要什么东西呢,这都是看你对她了解多少。

全部展开 收起

女孩子都是喜欢花或者首饰的,我是做首饰的,今天很多年轻人过来买吊坠套链。你明天可以一早起来去买吊坠银饰就行,也不贵一百多点。然后让她包装好,不要手提袋了,你明天也拿个包把东西放在包里面陪她逛街,不要在开头送,先陪她逛逛衣服店,吃的,等气氛有点感觉了,拿出来,获取芳心。希望能帮到你

气氛弄浪漫点