女孩和男孩相爱了,可在他们约会时女孩总是会想起和前男友的美好时光,这对女孩造成了很大的困扰,她应该

女孩和男孩相爱了,可在他们约会时女孩总是会想起和前男友的美好时光,这对女孩造成了很大的困扰,她应该怎么办呢,跟这个男孩子继续谈恋爱还是分手

满意回答

清楚自己的内心, 是否真的喜欢现在射逝的男朋友。 过去的已然过去, 有回忆是美好的事情, 但人总要向前看,还需要继续过日子竞夕斯。 过去的就让他彻底过去,不要回头套富看,珍惜眼前的美好。 祝幸福!

白白玉_CXrH   2015-11-05 14:14