晚上喂奶时发现乳房有小边有硬块!像奶胀一样不同的是不痛不胀!怎么办!

无名小花    2015-02-18 23:25

其他回答

额,没事,可能是乳房没有完全打开,让宝宝多吸吸就好了,那个乳房里的血脉流畅

淡淡 微笑    2015-02-18 23:39

您的情况考虑为乳腺炎引起的疼痛及包块,乳腺炎多由于挤压、磨损及乳汁淤积等所致,症状为乳腺疼痛、包块及红肿等。 建议您做超声检查,以进一步明确病变性质后选择最佳治疗方法,期间注意休息,避免按压、挤捏乳腺等,定期复查

狗子小童鞋    2015-02-18 23:27