右侧乳房有硬块,一碰就痛,胀胀的难受,挤还是有奶水涨奶都有 现在宝宝51天了,不知道是怎么了,大家

右侧乳房有硬块,一碰就痛,胀胀的难受,挤还是有奶水涨奶都有。现在宝宝51天了,不知道是怎么了,大家帮帮忙吧!
elaine    2016-05-07 08:22

其他回答

你好,宝宝喝不掉的奶水都是要第一时间及时排空,像你这样的可以尝试进行热敷,需要把里面的硬块及时地揉开,严重及时就医。

思念不止qi    2016-05-07 08:31