请问,平时宝宝晚上吃一个半乳房的奶就睡觉,2点起来一次喂奶,7点以后再次醒来?可昨天晚上宝宝吃光我

请问,平时宝宝晚上吃一个半乳房的奶就睡觉,2点起来一次喂奶,7点以后再次醒来?可昨天晚上宝宝吃光我两乳的奶又喝了60ml的奶粉。睡觉之后每两小时就醒来要奶吃,这是怎么回事,宝宝现在以特胖了,别吃成大胖子了。
瑞雪的妈妈    2015-02-20 05:46

其他回答

你好,不知道你家宝宝多大一般三个月内的宝宝都是按需喂养的,也就是说宝宝想吃你就可以为他,一般在三个月后,要定点定时的给她比较好。

爱无止88    2015-02-20 13:28

饿了就让他吃呗!小孩子胖点没关系的!不能让他挨饿!

💦思雨☔    2015-02-20 05:55