宝宝三个月,最近两天腹泻,医生诊断肠炎 喝的妈咪爱he头孢克洛,白天睡觉能睡半天,会不会是要的作用

问题补充: 丁桂儿之前贴了三个没效果
仉雪松_enrT    2011-09-20 15:33

满意回答

跟要也有关系的,多给宝宝瓣概喝点导惠泳水,揉揉小 肚子 ,肚脐上面贴上丁桂儿脐贴,乔射只要宝宝精神好没事不用担心

栗幻翠_DvVt   2011-09-20 16:01

其他回答

宝宝不舒服的 时间 是会睡得比较长时间的,过一段时间就会恢复。

皇甫盼易_Av0d    2011-09-20 16:02

不会的,这二种药没有副作用的,你这个时候注意给宝宝多喝点水,吃完头孢药容易口干,而且也防止 宝宝脱水

泉施然_P3Qq    2011-09-20 15:59

这两种药都没这种 副作用 吧

年馨兰_7xpK    2011-09-20 15:55

头孢是抗生素,尽量少给宝宝吃,会损伤宝宝的抵抗力,因为抗生素是广谱杀菌的,身体中大量有益菌群也会被杀害。 拉 肚子 可以通过逆时针按摩腹部,上推七节骨、补大肠,已经艾灸肚脐、天枢来治疗,按摩及艾灸的方法是中医绿色疗法。

锐波光_u5QF    2011-09-20 15:51