宝宝15个月前两天胃肠炎不发烧,吃了头孢和妈咪爱,今天早上突然发烧现在到38度了,还是不爱吃东西

宝宝15个月前两天胃肠炎不发烧,吃了头孢和妈咪爱,今天早上突然发烧现在到38度了,还是不爱吃东西,经常出现要张嘴要吐的症状,大便正常。 请问发烧可能是胃肠炎引起的吗?要怎样处理?
球球妈妈    2015-12-26 02:45

其他回答

宝宝现在出现的情况应该不是肠胃炎造成的,如果是肠胃炎就会出现呕吐、腹泻等症状。可能是胃肠型感冒。给宝宝外用退热贴,多喂点开水,也可以喂点午时茶之类的。如果症状没有缓解就要带宝宝去医院检查了。

ahwfc81    2015-12-26 02:49