宝宝之前查出有肠炎,拉肚子拉水,吃了两天药好了不拉肚子了,可是几天后夜里睡觉突然吐了,肚子鼓鼓的

宝宝之前查出有肠炎,拉肚子拉水,吃了两天药好了不拉肚子了,可是几天后夜里睡觉突然吐了,肚子鼓鼓的,感觉里面有气。吐出来的东西很酸还有黄色液体,喝水也吐,但不拉肚子,怎么办?看着好心疼
^小辣妈^    2016-01-29 10:42

其他回答

你好,孩子的孩子还是属于肠炎引起的。如果孩子不是一直吐的话,可以继续吃药的,如果吐得多或吃不进药,应该输液治疗了。

可以不悔    2016-01-29 10:44