新生儿一天几次大小便正常

●⒈茽鳡覺_I5VO    2019-12-27 06:09

其他回答

你好,新生儿的大便如果是吃母乳的话,大便次数比较多,一天会有五六次。稀软便,糊状的便,次数比较多一点,一般来说还是黄颜色的,有的时候带一点奶伴,问题不大,和妈妈的身体状况有关系,比如妈妈可能吃了过凉、过油腻的食物,会影响到孩子的大便,有时候妈妈吃的过油可能孩子会有腹泻。 如果人工喂养吃奶粉的话,一般...一天来说大便次数一到三次左右,相对来说干一些,两次喂奶之间不给喂水的话,可能两天才一次大便。如果喂奶粉的孩子,两顿奶之间要喂水的,这是正常的。大便次数增加,即使母乳的孩子一天七八次或者次数更多,每次换尿布都有大便。再有就是不是稀糊样性状的改变,大便水是水、粪是粪,每次孩子拉稀水是比较多的,这是一种。有的有黏液,有着黏冻冻或者有水,这是不正常的。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

全部展开 收起
喵喵的伤    2020-03-16 16:23

你好,母乳喂养的孩子大便是金黄色的软便,稠度均匀,形如软性黄油,偶或稀薄而微带绿色,有酸味,但不臭,每日排便平均一至4次.如果平日经常有4至5次大便,甚或7至8次或更多,但一般情况良好,体重增加,不能认为是病态.

乞丐新帮    2020-03-06 11:13

母乳喂养大便次数比奶粉喂养多些,母乳一般4-5次正常

倩倩爱小姿    2020-02-26 07:00

不一定,小孩没有聚肚,放屁还会带点的

朱铭浩    2020-02-10 18:47

1次一4次

写意宝宝    2020-01-14 06:39