父亲有先天性心脏病先心病室间隔缺损

  父亲有先天性心脏病先心病室间隔缺损大小为2.8cm1.4ccm六年前得过结核性胸膜炎这个病怎么医需要注意些什么
牵听春_NUaD    2014-05-21 06:02

满意回答

这个先天性心脏病需要通过手术治疗,但一般自行闭合可能性很少只有动脉导管未闭、小型房间隔缺损、小型室间隔缺损宰寸浅等先天性心脏病有自愈可能,先天性心脏病自愈多在1岁内发生,超过一岁则基本没有先天性印吴心脏病自愈可能。另外绝大多数缺损口径小于0.5厘做蛇米的房间隔缺损无需治疗。

钟志敏   2015-02-26 14:16

其他回答

您好,先天性室间隔缺损为最常见的先天性 心脏病 ,占 先天性心脏病 发病率的25%-50%,膜部室间隔缺损又是其中最多发的室间隔缺损类型。患儿平时稍一活动即有气促,并经常感冒,如不及时治疗可发生一系列心功能不全、肺动脉高压等并发症,造成最终死亡。而肺动脉高压是由室间隔缺损所引起的。先天性心脏病,室间...隔缺损已经发展到了肺动脉高压阶段,建议您尽早到医院治疗,可以选择介入下室间隔缺损封堵术或体外循环下心内直视室间隔缺损修补术。

全部展开 收起
关书易_H9hm    2014-05-21 06:29

你好,根据您的情况,这先天性心脏病,缺损或者瓣膜闭合不全。这些都会导致新房内压力变大,血液回流障碍,导致静脉回流障碍,淤血才会形成嘴唇发黑,这种情况必须手术。

刘兰玉医师    2015-01-23 19:32

你好,出现这种情况属于先心病,可以采 取手术治疗 ,建议到医院心脏外科就诊检查,根据病情择期手术治疗。

郸翠柏_0mLr    2014-05-21 06:28

这种疾采以采取 手术 治疗可以到医院心脏外科就诊检查根据病情择期手术治疗

堂希蓉_K6PO    2014-05-21 06:24