美国电影讲述一个女孩假扮成男孩爱上另一个女孩的故事

推荐回答

男孩别哭 Boys Don't Cry (1999) 导演: 金菜趋伯莉·皮搂乡纪尔斯 编剧: 金伯莉·皮尔斯 / Andy Bienen 主演: 希拉里·斯万克 / 科洛·塞维葛潜尼 / 彼得·萨斯加德 / 布兰登·萨克斯顿 类型: 剧情 / 爱情 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 1999-09-02

匿名用户   2015-09-05 19:28