孕前检查都查哪些东西,在月经周期哪个时间去检查合适呢

a傻傻小笨猪    2014-10-12 14:50

其他回答

女方的孕前检查时间最好选择在月经干净后的3-7天之内进行,注意此期间夫妻最好是不要同房。 准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。对于曾经有过流产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。

的发展不同    2014-10-12 14:54