宝宝一岁了,不爱吃米饭,煮再烂都不吃,饭里加什么汤都试过就是不吃,只吃稀饭面条,自己做的小馄饨…

宝宝一岁了,不爱吃米饭,煮再烂都不吃,饭里加什么汤都试过就是不吃,只吃稀饭面条,自己做的小馄饨。怎么办?会不会影响咀嚼能力,和消化发育

其他回答

小馄饨里加些肉类,可以啊,要确保咀嚼程度咀嚼的,或者在米粥中放些菜等有味的食物,要不面食,里面有淀粉,或产生甜味的,采纳吧

印弘和_IyXv    2015-04-24 15:23